Kudi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Preisleistung passt 100% !

Es war im großen und ganzen wunderschön. Leider ist das bezahlte Internet wirklich Schrott! Man fliegt alle 30 Sekunden aus dem W-Lan, wenn man sich beschwert, tuen die so als ob man lügen würde, das machte mich unheimlich traurig, sie wussten genau was Sache ist.

• Gut
  • Es funktioniert alles einwandfrei

• Allein wegen des Service von Nazli Seven ist es ein Grund dieses Hotel nochmal zu besuchen! Sie ist fabelhaft, verständnisvoll und sehr schnell❤️! Danke für die tollen Tage 😍

• Gut
  • Sehr nett und zuvorkommend

• Alles in allem 10 Punkte!

3 Rutschen und Tischtennis 😎

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kudi

Merhaba Kudi, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen soweit bei uns gefallen hat und vor allem unsere Nazli zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Mit dem W-LAN ist das immer so eine Sache, teilweise ist es geräteabhängig, standortabhängig, oder wie viele Personen gerade drin sind. Wir hoffen sehr, dass Sie uns und vor allem Nazli ganz bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team