- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir als Ehepaar hier Urlaub machten haben wir uns relativ wohlgefühlt. Die Anlage war sehr mit Klein- und Kleinstkinder frequentiert. Wer ruhe haben wollte war hier falsch. Das Essen schien in der ersten Woche sehr gut,aber in der zweiten Woche wiederholte sich alles.Was sich heraus kristallisierte,es gab zwei Küchenteams. Das eine war sehr Geschmacksorientiert das andere hatte es mit dem kochen nicht so auf dem Schirm.Im gesamten Hotel war zu jeder Zeit immer Platz um sich zurück zu ziehen.Wir haben einmalig das Fischessen in der Strandbar versucht zu geniessen, aber wir wurden eines besseren belehrt.Die Strandbar war schön geschmückt und versprach einen romantischen Abend.Aber weit gefehlt,der Kellner nahm in Hektik die Essenbestellung auf,so das man den Eindruck hatte,das er den Laden direkt wieder schließen wollte.Das Essen kam teilweise kalt zu Tisch und man merkte,hinter der Sache steckte keinerlei Organisation.Zum guten Schluss wurden die Gäste aufgefordert sich einwenig zu beeilen da der Bus für die Angestellten um 21:30 Uhr käme. Da war der romantische Abend dahin. Man könnte noch einiges erwähnen, aber man kann mich bei speziellen Fragen auch per Mail erreichen.Zu Auskünften bin ich gern bereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut