Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Türkei-Urlaub: ein voller Erfolg!

Im Hotel gab es überwiegend deutschsprachiges Publikum, was sehr angenehm für uns war. Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre) .Niemand fiel durch unangemessenes Benehmen auf. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und ist sehr gepflegt. Das Wetter im Mai war wunderbar, leider ist es nach dem Abendessen dann aber bereits dunkel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet. Leider war das von uns gebuchte Doppelbett nur 1,60 m breit, ein bisschen wenig für große oder korpulente Menschen.

• Wir haben nur das reichhaltige und schmackhafte Buffet-Angebot wahrgenommen und waren sehr zufrieden mit der großen Auswahl der Speisen.

• Wir waren begeistert von unserem Kellner "Latif", der uns beim Abendessen immer sehr flink und zuvorkommend bedient hat. Aber auch das gesamte übrige Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind sauber, die Klimanalage funktioniert, der Sanitärbereich ist gepflegt.

• Unser Flughafentransfer zum Hotel hat ca. 1,5 Std,gedauert. In nächster Nähe gibt es Bushaltestellen und reichlich Läden, allerdings fast immer nur die gleiche Auswahl an Sportbekleidung, Brillen, Schmuck...Das "Seamelia Beach" liegt eingepfercht zwischen anderen riesigen Hotelklötzen. Das Hinterland liegt teilweise noch brach, es scheint auf weitere Bebauung zu warten, was sehr schade wäre...Es gibt kaum Grünflächen oder Parkanlagen außerhalb der Hotels. Der Strand ist vom "Seamelia Beach" aus auf kurzem Weg - nach Überquerung der schön angelegten Promenade - bequem über Holzstege zu erreichen. Alle Liegen sind großzügig überdacht, Auflagen und Badetücher sind gratis. Umkleidekabinen und Duschen / WC's sind ebenfalls in Strandnähe. Wer mittags nicht zum Essen ins Hotel gehen möchte, kann im strandnahen Restaurant schmackhafte Kleinigkeiten zu sich nehmen. Der Strand ist sehr gepflegt.

• Gut

Der SPA-Bereich des Hotels ist top. Unsere beiden Physiotherapeuten Aidin und Khalil haben unsere Schmerzen nach sechsmaliger Anwendung in sehr angenehmer Atmosphäre bei dezenter Entspannungsmusik gezielt wegmassiert und therapiert. Es war wunderbar, vielen Dank! David, der begeisternde georgische Tanz-Animateur hat viele zum Mitmachen und Tanzen bewegen können. Die Tanzabende und Hitparade am Pool haben uns sehr gut gefallen. Leider war die hoteleigene Disco erst ab Mitternacht - und nur auf Nachfrage -geöffnet und bei weitem viel zu laut. Der junge türkische DJ bestand leider auf dieser Gehör schädigenden Lautstärke! Freude hat uns das tägliche Boule-Spiel am Strand mit dem immer gut gelaunten Orkan gemacht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Angelika