- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholsamer Urlaub zu einem guten Preis.Die Auswahl der Speisen ist einwandfrei.Guter und schneller Getränkeservice.Besonders von den jungen Damen Semra,Burcin,Hatice.Mukkades und an der Lobby-Bar.Außerdem an der Poolbar von Ewren.Einige Kellner brauchen sicher noch etwas Zeit bis sie mehr Routine haben.Das Animationsprogramm sollte noch verbessert werden.Es war etwas wenig.Wenn Dart angeboten wird,sollten auch einwandfreie Dartpfeile vorhanden sein.Das Abendprogramm z.B.die Rollschuhgruppe aus China war sehr gut.Auch die anderen Gruppen und die Live-Musik.Um den Garten kümmert sich der Manager persönlich und ist auch activ mit dabei wenn Neuanpflanzungen gemacht werden.Wir werden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Herr Rolf, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre naechste Urlaub werde ich Sie persönlich mit den neuen Dartpfeilen begrüssen :) Bei dem Animation haben wir sehr guten Verbesserungen gemacht. Die Qualitaet vom Abendprogram haben wir sehr positiv verbessert. Nochmal vielen Dank und verbeleibe Ferda TURAN GM