Carolin & Hans (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbar!

Bereits der erste Eindruck war überwältigend. Wir wurden sehr nett empfangen und so ging es die ganzen Tage weiter. Wir haben noch nie eine solche Gastfreundschaft erlebt!!!! Das Hotel ist wunderbar sauber und sehr ansprechend. Man fühlt sich gleich sehr wohl! Unbedingt zu erwähnen ist der super Spabereich! Wir haben uns diverse Anwendungen gegönnt und haben uns dabei super gut entspannt. Nochmals vielen Dank für alles.

• So ein schönes Zimmer hatte wir noch nie. Es war geschmackvoll und harmonisch eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Auch das Bad war ganz nach unserem Geschmack. Eine super Dusche hatten wir, die wollte man gar nicht mehr verlassen!! In der Minibar waren immer Wasser und Säfte vorhanden. Schade fanden wir, dass die Klimaanlage noch nicht in Betrieb war. Denn es war manchmal nachts etwas zu warm. Trotzdem haben wir gut geschlafen.

• Das Essen war durchweg aromatisch und es hat an nichts gefehlt. Sogar Laugenbrötchen waren da. Auch hier war alles sehr sauber und das Personal war uns freundlich gestimmt. Hier möchte ich mal anmerken, dass ich die Bewertungen mancher Gäste nicht verstehen kann, Verzeihung aber das geht schon in Richtung unersättlich! Schade, dass immer darauf geachtet wird, was grad mal schief gelaufen ist und dabei die ganze Mühe der Menschen übersehen wird!! Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen und wir werden bestimmt einmal wieder kommen!!

• Das Personal ist sehr nett und alle sprechen deutsch. Als unsere Balkontür klemmte, wurde das Problem im Handumdrehn behoben. Das fanden wir sehr angenehm. Man muss sich nicht kümmern, Dort kümmert man sich um die Gäste!!!

• Der Strandabschnitt Evrenseky hat uns sehr gut gefallen, alles ist super gepflegt und sauber. Mit der Dolmus kommt man problemlos überall hin. Alles ist gut organisiert und klappt sicher. Auch außerhalb des Hotels sind uns nur freundliche Menschen begegnet. In keinem anderen Land haben wir uns so wohl gefühlt! Es lohnt sich nach Perge zu fahren und auch Side ist schön.

• Gut

Das haben wir nicht genutzt, da wir uns vorgenommen haben nicht viel zu unternehmen, deshalb können wir dazu nicht viel sagen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Carolin & Hans

Sehr geehrte Carolin und Hans, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaub bei und geniessen und wir dabei etwas geholfen haben. Es ist eine grosse Gelegenheit für uns. Wir versprechen, dass Sie Ihre naechste Urlaub mit mehreren schöneren Erinnerungen verbringen werden. MfG Ferda TURAN GM