An sich sind wir sehr zufrieden gewesen, das Essen und die Arbeiter waren super.
Der Ausblick war sehr schön. Jedoch war die Zimmerreinigung nicht all zu befriedigend. Auch die betten waren unbequem.
Es gab täglich leckeres abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag gab es geschmackvolle Grillgerichte. Der Küchenchef Serkan Erkılıç, war an der Meinung der Urlauber sehr interessiert und hat nach Verbesserungsvorschlägen gefragt.
Der Service war Super. Von den Kellnern bis zur Rezeption waren alle sehr freundlich und sind auf unsere Wünsche direkt eingegangen.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, es gab vielfältige Einkaufsmöglichkeiten, bei denen man allerdings stark handeln musste. Das Hotel war direkt vor einem wunderschönen Sandstrand.
Die Animation war bemängelnd. Am Pool wurde jeden Tag Wassergymnastik gemacht. Auch gab es Beachvolleyball. Aber die Abendanimation war eher langweilig und nicht etwas, was für ein 5 Sterne Hotel erwartet wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nilgün |
Merhaba Nilgün, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Bei unserer Animation handelt es sich um Soft-Animation und ist deshalb nicht so aufgebauscht. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.