Etwas größeres Hotel mit sehr viel Platz. Wartezeiten an den Bars und im Restaurant gab es nie. Das Personal sehr flink,aber manchmal auch ein bisschen genervt. Man merkt den Leuten den Stress über die Saison hinweg an.
Das Zimmer war relativ groß und geräumig. Betten okay, wer ein bisschen härter schläft. Bad sehr sauber. Housekeeping funktioniert sehr gut.
Frühstück sehr gut, das Abendessen jedoch mit wenig Abwechslung. Salatbar eher klein, Dessert immer dasselbe. Draußen sitzen nur wenn der Grill aus ist und zu dunkel. Das Personal ist jedoch freundlich und schnell. Uns ist besonders Nazli aufgefallen, kompetent und immer sehr freundlich! An den Bars sind die Getränke sehr unterschiedlich, je nach dem was gerade los ist.
Kleinere Reklamationen wurden sofort erledigt.
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Wellness / Fitness nicht genutzt. Poolanlage sehr sauber. Am Strand ein bisschen eng mit den Liegen. Habe das Gefühl, wird immer weniger Platz, aber es werden immer mehr Hotels gebaut und alle wollen ein Stückchen Strand haben. Das Essen am Strand so la la, aber schnell und nicht vom Buffet. Einfache Gerichte wie Pizza, Kebap,Hot Dod,Burger und kleines Salatbuffet. Wer mehr Mittagessen möchte, muss die 100 m zum Restaurant halt hochlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank Gerhard |
Liebe Frank Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir schätzne unsere Gäste und deren Lob sehr und benutzen jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich in unserem Hotel auch in den nächsten Jahren immer herzlich willkommen.. Seamelia Beach Hotel Managament