- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich hierbei um ein recht neues Hotel ( 2011 eröffnet). Dementsprechend ist der Zustand des Hauses. Neuwertig und sehr schön gestaltet. In der Region von Side befinden sich fast ausschließlich 5 Sterne Hotels, die sich nicht wesentlich unterscheiden in Ausstattung und Service. In diesem Hotel findet man den üblichen Standard Luxus, der in der Türkei üblich ist. Sicher gibt es Hotels der 5 Sterne Kategorie ( wie z.B,. das Royal Dragon, ein absolutes Spitzen-Superluxus Hotel, aber auch erheblich teurer natürlich) die etwas mehr Luxus, z.B.in der Ausstattung der Zimmer oder im Bereich der Gastronomie anbieten. Wir waren sehr zufrieden, insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. ( 11 Tage pauschal 370,00 Euro pro Person inkl. Flug etc.), Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, wer hier noch unzufrieden ist, dem ist insgesamt nicht mehr zu helfen... :-)))) Sowohl der sehr gute Service im gesamten Hotel als auch der herausragende sehr edel eingerichtete Wellnessbereich sind unserer Meinung besonders hervor zu heben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut