Birgit (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Seamelia

Gut

Wir waren vom 16.- 28.03.2012 in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist jetzt seit einem Jahr geöffnet und die Zimmer sind in einem guten Zustand! Sehr gut gefallen hat uns die ebenerdige Dusche! Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut! Wir hatten allinclusive gebucht und konnten wirklich rund um die Uhr essen! Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, von denen einige Langzeiturlauber waren Daher lag der Altersdurchschnitt eher hoch war, was wir aber nicht als schlimm empfunden haben! Zum Ende unseres Urlaubs kamen dann auch mehrere Familien mit Kindern, da in Deutschland teilweise die Osterferien begonnen hatten!

• Die Grösse der Zimmer war auf jeden Fall ausreichend! Die Möbel waren in einem guten Zustand. Safe ist im Zimmer, kostet aber 1,50 Euro am Tag.Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser und Saft aufgefült!

• Gut
  • Es gab ein grosses Restaurant, wo alle Mahlzeiten stattfanden. Ausserdem gibt es noch vier Themenrestaurant ( Fisch, osmanisch, chinesich und italienisch) Wir waren beim Chinesen und beim Italiener. Wahnsinn was es da für Portionen gab. Wir haben es nicht geschafft unsere Teller leer zu bekommen!

• Das Personal war überall sehr freundlich un bemüht! Fast alle konnten deutsch und waren immer sehr bemüht, den Gästen alles recht zu machen! Wir selber hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen eins, wo wir auf das Nachbarhotel guckten und nicht viel Meer sahen! Haben uns dann beschwert und am nächsten Tag konnten wir das Zimmer tauschen! Die Zimmerreinigung war auch sehr gut!

• Die Lage des Hotels ist gut Es ist nur durch die tolle Strandpromenade vom Strand entfernt. auf der Strandpromenade ist man in ca.25 Minuten in Kumköy, wo man eigentlich sehr gut einkaufen kann! Zu unserer Zeit sah es da eher aus , als hätte eine Bombe eingeschlagen, da sämtliche Buden abgerissen wurden und überall neue Geschäfte gebaut wurden. Sind gespannt, wie es nächstes Jahr aussieht, wenn wir wiederkommen! Wird bestimmt nicht schlecht, aber der Flair, der die Türkei ausmacht,geht schon ein bischen verloren! Ausflüge haben wir ausserhalb vom Hotel begucht, sehr zu empfehlen sind "Tonis Ausflüge! ( Phantomreisen) Haben da hzum wiederholten Male unsere Ausflüge gebucht und es war wieder klasse!

Das Animationsteam haben wir über Tag kaum genutzt, nur abends schonmal! Besonders gut waren die Tanzabende mit Livemusik! Vielen Dank besonders an Mandy!! Aber auch liebe Grüsse an alle anderen!

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Birgit