- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sparhotel....und für einen Badeurlaub um diese Jahreszeit nur bedingt geeignet. Die Eingangsdrehtür der Lobby wurde schön früh Abends abgeschaltet, ständig gingen die Lichter frühzeitig aus, ob im Restaurant, in der Lobby oder an der Poolbar im Außenbereich. An der Lobbybar sitzend konnte man zudem leicht verdursten. Sonst ist das Seamelia ein ordendliches saubers Hotel mit guten A-la-carte Restaurants und schöner Strandbar. Leider wurden ab dem 1. Dezember im Vergleich zur Konkurrenz im Außenbereich des Resataurants keine die Tische mehr gedeckt und an der Strandbar gabs kein Essen mehr. Das wird von der Konkurrenz nicht so früh gehandhabt, dort gibt es bis Ende Dezember gedeckte Tische und Essen am Strand. Für einen Badeurlaub um diese Jahreszeit ist es dadurch leider nur bedingt geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Sie als Stammgast Für den Nachsten Urlaub begrüssen zur Dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment