Mala (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Seamelia, die Dritte in 2013!!!

Unser 3. Urlaub in 2013 im Seamelia und der nächste ist bereits gebucht!!! Es ist einfach nur schön. Das Hotel ist super sauber, ständig ist jemand am wischen und alle sind sehr darauf bedacht, dass alles sauber und ordentlich ist. Es sind überwiegend deutsche Gäste in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach spitze! Tipps zur besten Reisezeit kann ich nicht abgeben. Die Türkische Riviera und besonders das Seamelia ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Nochmals unseren herzlichen Dank an das ganze Team!! Weiter so!

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß. Vor allem, die Handtücher sind immer sauber und weiss und nicht fleckig!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zuerst möchte ich mich ganz herzlich bei Hr. Özgür Cekic bedanken. Er und sein Team machen jeden Tag einen tollen Job. Das Essen im Hauptrestaurant ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Restaurant ist ausgezeichnet. Ganz besonders möchte ich mich auch bei dem neuen Personal im Restaurant bedanken, Latif und Sehmus, deren ausserordentlich guten Service wir zum ersten Mal erleben durften. Sehr schön empfinden wir es auch, dass der Besitzer des Hotels, wenn er vor Ort ist, die Gäste begrüßt und sich nach deren Wohlbefinden erkundigt!

• Der Service ist ausgezeichnet, ganz egal in welchem Bereich! Unser Zimmermädchen 'Mufide' war sehr ordentlich und das Zimmer war immer sauber. Trotz der vielen Arbeit hatte Sie immer noch freundliche Worte und begrüßte uns sehr herzlich, man freut sich, sie zu sehen. Sie konnte sich sehr gut an uns erinnern und das bei so vielen Gästen.

• Das Hotel liegt nah am Strand und ist trotzdem sehr zentral zu vielen Einkaufsmöglichkeiten und relativ neu ist auch ein nahegelegenes Einkaufszentrum.

Sehr schöne Pool-Anlage. Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Mala