- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon öfter in der Türkei und kennen daher einige Hotels in der Umgebung. Jedoch hat uns das Seamelia bisher am besten gefallen. Hier hat einfach der Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit der einzelnen Bereiche gestimmt. Was uns eben so gut gefaellt ist die direkte Naehe zum Strand. Das ist prima weil man so die Möglichkeit hat, sich spontan zu entscheiden, ob man am pool liegen möchte oder am strand. Die Zimmer sind ebenso sehr schön. Sie haben eine gute Grösse und das Bad mit der ebenerdigen Dusche hat uns auch sehr gut gefallen. Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer und gelungener Urlaub mit einem klasse Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Janin |
Lieber Janin Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern, und unsere Fehlern einsehen.Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie weiter als Stammgast bie Seamelia Beach Resort Hotel .begrüssen zur Dürfen.Danken uns das sie weiterempfohlen haben Mit Freundlichen Grüssen