- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind das dritte Mal im Seamelia und waren wieder zufrieden.Das Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Das Zimmer mit Balkon und Meerblick im Block .D ( zum Pool raus ) hat uns gut gefallen. Sehr ruhig im 2ten Stock gelegen. Strand sauber,genügend Liegen vorhanden. Strandbar mit freundlichen Personal und gute Bedienung. Ein Manko haben wir aber doch, WLAN im Hotel ist nicht kostenfrei, 1Std. 3,-€, 1 Tag 12,-€ 1 Woche 20,-€ finde ich persönlich teuer. Da viele ein Smarttelefon haben und nutzen, kommen da schnell mal 50 € zusammen. Auch das, frisch gepresster O-saft, ( Glas 2,-€ ) extra kostet,finde ich für ein 5 Sterne Hotel nicht in Ordnung. Dafür ist der Wellnes bereich sehr empfehlenswert. Massagen sind top. Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Werner |
Lieber Uwe Zuerst Bedanken uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessernDoch İnternet ist eine Konzept des Hotels wir haben ihren Bemangelungen an den Angesprochenen Apteilungen es weiter geleitet ,Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie weiter als Stammgast bie Seamelia Beach Resort Hotel .begrüssen zur Dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment