Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, 100 % Weiterempfehlung.

Schönes Hotel, Rollstuhl geeignet, Kinderfreundlich und sauber. Innen- und außen sehr gepflegt. Fühlten und gleich wohl.

• Geräumiges, sauberes Zimmer mit TV, Minibar und Bad, mit geräumiger Dusche. Tägliche Reinigung und Auffüllung der Minibar- super und ordentlich.

• Große Auswahl an Fleisch, Geflügel und Fischgerichten. Riesen Auswahl auch an Salaten und Desserts. FRisches Obst war auch jeden Tag vorhanden. Ein besonderes Lob gilt dem Kellner HÜSNÜ. Er ist stets super freundlich, schnell und flink bedient, immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir würden ihm nicht sechs, sondern zwei mal sechs Sterne geben. Essen war immer heiß und frisch zubereitet. Kleine Anmerkung , für die Wintermonate zum draußen sitzen, wären Sitzkissen oder Decken angebracht.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gast war König. Sehr gute deutsch Kenntnisse. Ein grosses Lob auch an die Gästebetreuerin, ANNE. Wir fanden sie sehr, sehr nett wegen ihrer herzlichen und freundlichen Art. Vielen Dank ANNE.

• Transfer vom Flughafen 50 Min., Hotel liegt direkt am Meer und sehr zentral gelegen zum Einkaufen, schöne Strandpromenade.

Ein tägliches, wechselndes Programm durch Animateure sorgten für Unterhaltung. Wer Lust hatte konnte sich beteiligen, wer die Ruhe wollte, wurde nicht gestört. Hallenbad war sauber und gut beheizt. Poolanlage war sauber, wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Lothar

Merhaba Lothar, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an wohl bei uns gefühlt haben und vorallem Hüsnü und Anne zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.