Bernhard (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.

Schönes Hotel, tolle Lage, sehr gutes Essen; Ich war 10 Tage vor Ort. Ich kannte dieses Hotel von der Zeit vor Corona. Diesmal war es sehr schlecht besucht. Dies liegt wohl auch an der Überwachung von Holidaycheck. Bitte schickt doch jemanden anonym für ein paar Tage dort hin. Dann könnt Ihr euch selber ein Bild machen. Fehler passieren nun mal, aber die Leute vor Ort verlieren ihre Jobs. Zwei Shop-Besitzer haben schon aufgegeben. Es wäre wirklich schade wenn es ganz den Bach runter geht.

• Gut
  • Zimmer sauber seitlicher Meerblick mit kleinem Tv-Gerät. Viele deutsche Kanäle.

• Gut

• Service
  • Man bekam den berühmten Puderzucker an eine bestimmte Körperstelle geblasen. Echt super.

• direkte Strandlage, was will man mehr. Shoppen 2 min entfernt.

etwas wenig Animation , lag aber auch an den Gästen, die wollten nicht so richtig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Bernhard

Merhaba Bernhard, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.