- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub.Wir würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Leider gibt es da ein Manko, was sich für ein 5Sterne-Hotel gar nicht geht. Denn das Essen in der Strandbar war nicht frisch und auch nicht sehr liebevoll zubereitet. Aber viel schlimmer war, dass es beim Essen von den Toiletten her jeden Tag nach Kloake stand und das machte es uns unmöglich dort zu Mittag zu essen. Das ist ein Problem, welches die Hotelleitung unbedigt in den Griff bekommen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Fanny |
Sehr geehrte Frau Fanny, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, Es ist richtig, dass wir schlechte Geruchprobleme von den Barabwaesser erlebt haben. Das war aber kein Kloake von den Toiletten..Besonders und schnell möchte ich hier mitteilen: Das Problem habe ich schon vorgestern gelöst! Die Abwaesserkanale am Bar haben wir in der Nacht repariert. Das Essen in der Strandbar wird taeglich frisch zubereitet. 5 Mal in der Woche Döner, Kebab, türkische Pizza, gefüllte Fladenbrot mit Kaese, Hackfleisch, Nutella etc. sind alle jeden Tag frisch zur Verfügung. MfG Ferda TURAN GM