Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel, sehr aufmerksames Personal

Das Hotel ist erst im Sommer 2011 eröffnet worden und besteht aus zwei verbundenen Gebäudeteilen. Die Zimmer sind großzügig, sehr modern mit Flachbildschirm eingerichtet und sehr sauber. Ein familienfreundliches Hotel mit vielen Pärchen. Wir sind gestern erst wieder gekommen. Man erzählte uns das die beste Reisezeit April, Mai und Oktober, November sei. Aber da wir Sonnenanbeter sind empfehlen wir Juli oder August. Das Preis - / Leistungsverhältnis stimmt.

• Sehr schöne geräumige Zimmer mit Klimaanlage, Flachbildschirm, Balkon, Safe, Telefon, Fön, Minibar - die täglich aufgefüllt wird. Man merkt schon das das Hotel erst ein Jahr alt ist. Sehr gepflegt

• Das voll klimatierte Buffetrestaurant mit großem Außenbereich läßt keine Wünsche offen. Hier werden außerdem täglich Fisch- und Fleischgerichte a´la Minute zubereitet. Die 3 a´la carte Restaurants haben wir nicht besucht, da wir uns am abwechslungreichen Buffet bedient haben. Sehr sauber !!

• Ein besonderes Lob gilt unserem Kellner " Yilmaz ". Immer zuvorkommend und perfekt in Fremdsprachen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Ein Arzt ist täglich im Hotel zu erreichen.

• Einfach perfekt ist die

Die Animateure waren am Pool und am Strand tätig. Der Pool und die Poolanlage wurden täglich gereinigt und täglich wurde die Wasserqualität des Pools überprüft. Am Strand- der nur wenige Schritte vom Pool entfernt ist, stehen liegen und Auflagen werden sofort gereicht. Die Pool - bzw. Strandhandtücher können täglich getauscht werden. Im Hotel ist ein Frisör, Einkaufsmöglichkeiten, Wellnessbereich und ein Hallenbad

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Claudia