Das Hotel ist sehr schön und alles ist sehr sauber. Die Grösse der Anlage ist sehr überschaubar. Die Zimmer sind sehr schön. Die Gästestruktur hat uns auch sehr zugesagt.
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Ebenfalls war es sehr ruhig. Man hörte keinen Lärm, trotz Strasse. Auch das Badezimmer und vor allem die Dusche ist sehr schön.
Die Anzahl der Restaurant sowie der Bars sind sehr gut und ausreichend. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr gut. Die Atmosphäre I'm Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr ruhig, keine Hektik oder Stress. Man konnte in Ruhe sein Essen holen und geniessen. Danke vielmals.
Die Freundlichkeit des Personals sowie die Verständigung sind sehr gut gewesen. Vielen Dank an Zapfer, der uns täglich im Restaurant bediente und auch immer genau wusste was wir wollten. Auch war er immer sehr freundlich. Vielen Dank auch an Semry, Burcin und ganz besonders Hatice. Sie waren super, immer lustig und mit Freude bei der Arbeit. Fanden wir super. Auch an der Pool, Strand oder Lobby Bar waren alle sehr nett. Einzig die Dame an der Rezeption fanden wir nicht so nett.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen flachabfallenden Strand. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel sowie in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Städte Side und Manavgat sind mit dem Taxi und Dolmuss in ca. 10-20 Min. zu erreichen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 50 Min.
Die Sauberkeit am Strand sowie am Pool waren sehr gut. Täglich wurde überall gereinigt. Vielen Dank auch an die Jungs vom Strand. Kaum war man an der Liege angekommen, brachten Sie auch sofort schon die Auflage. Die Jungs hatten den ganzen Tag viel Arbeit, Tragen der Auflagen, Wischen sowie die Duschen am Reinigen. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden. Fanden wir super. Einzig die Animation fanden wir nicht so toll. Meinem Jungen wurde eine ganze Woche versprochen Wasserball zu spielen. Leider wurde das Versprechen nicht eingehalten. Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Anja |