Rita Schäringer (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Toller günstiger Urlaub

Gut

Sehr schöne Anlage mit eigenem Strand und Liegenservice. Das Wassersprortzentrum (gegen Gebühr) ist ebenfalls direkt daneben. Schöne Bar am Strand das von 10 bis 16 Uhr geöffnet hat und auch Mittagstisch anbietet.

• Groß, geräumig und alle mit Balkon.

• Leider kein Internationales Frühstück......lange Schlangen und Wartezeit auch beim Abendessen und zuwenig Auswahl. Getränke und Essen an der Poolbar waren stets ok.

• Alle stets freundlich, allerdings zu wenig Personal. Längere Schlangen am Büffet, wobei dies auch sicherlich Coronabedingt ist. Ich wurde 1 tag vor meiner Abreise positiv auf Covid-19 getestet und musste daher 10 tage im Hotel meine Quarantänezeit verbringen. Wäre die deutsche Gästebetreuerin Anne Freier nicht gewesen wäre ich durchgedreht. Sie verschaffte mir W-Lan, sodass ich wenigstens Verbindung mit Freunden in Deutschland hatte. Auch die ganzen Formalitäten hat sie für mich erledigt. Ohne Sie wäre ich dort aufgeschmissen gewesen. Noch mal herzlichen Dank liebe Anne. sehen uns nächstes Jahr bestimmt wieder.

• Direkt am Strand

Am Wassersportzentrum direkt am Strand konnten wir Katamaran segeln, Powerboot fahren und vorallem das Paragliding ist eine absolut geile Sache mit herrlichem Ausblick auf Side und den ganzen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Rita Schäringer

Merhaba Rita, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, wenn auch mit einem unschönen Ende. Wir hoffen dennoch sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.