Das Hotel ist modern und neu. Unser Zimmer war mit ebenerdiger Dusche und Laminat, sehr gut. Wir hatten als Holidaycheckkarteninhaber ein Zimmerupgrate vom Doppelzimmer mit seitl. Meerblick 33 m2 auf Doppelzimmer mit seitl. Meerblick/fast direkter Meerblick und 2 zusätzlichen Etagenbetten 35 m2 erhalten. Einen Obstkorb, eine kl. Flasche Wein, ein Begrüßungsdrink, Bademantel und Pantoffeln, alles für lau war auch dabei, super. Das Hotel ist sauber, alles ok. Das Zimmermädchen macht es manchmal hübsch mit Blumendeko oder Falten der Schlafanzüge und Handtücher, sehr nett. Im Juni waren viele Deutsche , einige Russen und Schweden, Norweger, Dänen da. Alles sehr angenehm. Das Hotel war voll ausgebucht. All In ist ok. Es könnte manchmal noch etwas netter sein. Die Cocktails könnten mit mehr Deko, z.B. Früchte oder Zuckerrand oder Strohhalm mit Flitter = kein großer Aufwand, netter serviert werden, das Auge isst und trinkt mit. Die Speisen beim Frühstück und Mittag sowie beim Abendessen sind super ok. Allerdings haben wir in einem 5 Sterne Haus schon besser abwechslungsreicher und hochwertiger gespeist... Mehr Fisch wäre gut. Aber das ist nur Meckern auf hohem Niveau. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. die Tips für das Hotel haben wir in die jeweiligen Rubriken mit reingeschrieben. Mit kleinem Aufwand, könnte man noch ein bisschen mehr rausholen.... Für andere Urlauber/Gäste können wir nur sagen: Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Preis-Leisung stimmt. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wer etwas mehr Geld ausgibt erhält in den Nachbarhotels auch mehr...
neu, sauber, 35 m2 groß, Schreibtisch, Flchbild- Fernseher, Sessel und Tisch, ein Bett ca. 1,40 mal 1,90 oder so, das Bett könnte ein bisschen größer sein. 2 Etagenbetten, großer Schrank, Mietsafe und Bad mit ebenerdiger Dusche, Waschbecken und Toilette neu und sauber. Alles ok. Super, dass kein Teppich im Zimmer liegt, sondern Fliesen und Laminat verlegt sind. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, Aschenbecher und Wäschtrocknungsmöglichkeit ist vorhanden gewesen. Auf dem Balokon konnten wir nicht sitzen, es war zu heißaber der Ausblick direkt und und seitlicher Meerblick, super. Ausblick in Richtung Aydinbey Kings Palace. Von dort aus war die Anmimation gut zu hören. Die Minibar war mit 2 mal 1,5 Liter Wasser und 2 Tetrapack 0,2 Liter Apfelsaft und 1 mal 0,5 Liter Selter gefüllt und kostenfrei. Sie wurde täglich so wieder aufgefüllt. Das ist so ok aber sie könnte gut noch Cola und Bier enthalten.
Die Al la Card Restaurants haben wir nicht genutzt. Man hätte pro Woche einmal in eines der Restaurants gehen können. Das ist ok. Das Essen im Hauptrestaurant und an der Beachbar war ok. Man konnte türkishe Speisen bekommen aber auch europäisch, deutsch essen. Nudeln und Pommes für die Kinder gab es jeden Tag. Ansonsten viel Fleisch, ein bisschen Fisch, Salat, Suppe, Früchte, verschiedene Nachtische usw. Brot, Brötchen. Zum Frühstück war alles dabei. Von Süß bis herzhaft. Wie oben geschrieben, haben wir in einem 5 Sterne Hotel und auch im Aydinbey Kings Palace (in der einen Nacht) allerdings hochwertigere Speisen erhalten und liebevoller gestaltete Cocktails. Das Restaurant war sauber. Die Kellner waren von muffelig bis besonders nett" Aber Hallo!!" . Alles dabei. Frühes Kommen zum Frühstück und Abendessen sichert die komplette Auswahl an Speisen, später ist evtl. schon einiges vergriffen und nicht alles wird nachgelegt. Trinkgeld kann, muss aber nicht. Es gibt sonst auch Boxen. Abends an der Bar kann es manchmal etwas dauern, bis man bedient wird.
Am Anreisetag bekamen wir eine schockierende Nachricht: Das Hotel ist überbucht und es ist kein Zimmer für uns frei: Allerdings hat man für uns für 1 Nacht ein Hotelzimmer im Aydinbey Kings Palace Hotel direkt nebenan gebucht. Das lief alles sehr gut ab und es wurde uns sehr nett rübergebracht. Wir durften am 1. Tag/Abend beide Hotels komplett nutzen und bekamen dann als Entschädigung für den Aufwand den Safe für 10 Tage kostenfrei (sonst 1,50 EUR am Tag). Das war alles super ok für uns, doch scheint das in diesem Hotel kein Einzelfall gewesen zu sein. Wir trafen noch ein Pärchen, das 4 Nächte in ein anderes Hotel umziehen musste... Der Service an der Rezeption war für uns super. Auch Besuch (Freunde, die in Belek Urlaub machten) durften wir 30 Min lang das Hotel kostenfrei zeigen. Deutsch sprachen die meisten Angestellten. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Handtücher könnten allerdings öfter gewechslt werden. Ansonsten alles ok. Reiseleiter von FTI super.
direkt am Strand, am schönsten Strandabschnitt in der Umgebung von Side!!! 1 Stunde Transfer vom Flughafen ist ok. Side ist mit dem Dolmusch/Kleinbus für 1,50 EUR die Strecke innerhalb von ca. 15 Min zu erreichen. Kümköy ist zum Schoppen gut in 5-10 Min mit dem Dolmusch zu erreichen Hintour 1 EUR und Rücktour 0,50 EUR pro Person. Man muss nur bis zur Hauptstraße ca. 5 Min zu Fuß gehen. Wir haben einen reinen Badeurlaub gemacht und haben keinerlei Ausflüge gemacht, bei 36-47 Grad auch nicht empfehlenswert...und wir haben in 5 vorigen Türkeiurlauben auch schon viel gesehen.
Alles vorhanden: Wer wollte, konnte mitmachen. Abends war eher Live-Musik als Show. Fußball wurde auf Leinwand übertragen.Der Pool ist sauber und ok. Liegen und Schirme sind am Pool reichlich vorhanden. Am Strand sind neue, gute Liegen und Auflagen reichlich vorhanden. Auch wer später kommt bekommt noch eine ab. Alle Liegen sind unter Dächern, so dass auch jeder Schatten hat, der will. Der Starndboy ist super nett und bringt die Auflagen, wischt den Tisch ab und das alles ohne einen EURO Trinkgeld. Der Strand ist sauber, feinsandig aber Höllle heiß... Duschen und Toiletten und Umkleiden sind soweit sauber und ok. Es ist allerdings sehr voll und eng am Strand, da alle Hotels hier jetzt einen Stück vom Strand nutzen und jeder seinen Bereich mit Liegen und Dächern sowie einer Strandbar und Volleyballplatz ausgestattet hat. Sogar im Meer war es eng...Das Wasser hatte 25 Grad. An der Beachbar gibt es Getränke und Speisen. Alles gut zu geniessen. Super sind die kleinen Flaschen Wasser aus den beiden Kühlschränken, die sich jeder selbst nehmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Diane |