- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub wollten wir eigentlich im Amelia Beach Hotel verbringen. Bereits bei der Ankunft am Flughafen wurde uns mitgeteilt, dass wir wegen Überbuchung ins Semelia Beach Resort & Spa Hotel - ohne vorherige Information - umgebucht worden sind. Da wir somit keine Gelegenheit hatten uns vorher über das Hotel zu informieren, waren wir dementsprechend skeptisch. Doch wir wurden angenehm überrascht. Das Hotel ist neu, die Zimmer dementsprechend gut ausgestattet. Das Restaurant ist sehr schön (Essbereich innen und außen am Pool), einmal wöchentlich ist Galadinner, Essen schmeckt phantastisch und ist sehr abwechslungsreich. Auch das Spätaufsteherfrühstück ist respektabel - teilweise frisch zubereitete Spiegeleier, Omletts und Pfannkuchen. Die Bars sind sauber und ordentlich, das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Besonderer Dank an dieser Stelle an "unseren Barmann" Özken Uilmar an der Lobbybar, der uns kompetent und sehr freundlich mit leckeren Getränken versorgte. Alles in allem verbrachten wir 14 schöne und erholsame Tage im Semelia Beach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut