Das Hotel hat ca. 300 sehr schöne Zimmer. Die begehbare Dusche (anstatt Badewanne) entsprach voll unseren Erwartungen. Auf Sauberkeit im und im Außenbereich des Hotels wird sehr viel Wert gelegt. Wir hatten All inclusive gebucht und auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Während unseres Urlaubs hielten sich viele Ehepaare und Singles im Alter von überwiegend 45 Jahre und älter im Hotel auf - durchweg Deutsche. Mit dem Handy hatten wir jederzeit Empfang. Die Telefonkosten von dem im Hotel befindlichen öffentlichen Telefonapparat sind sehr günstig. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in unserem Fall hervorragend.
Wir durften ein sehr schönes großes Doppelzimmer, d. h. wir hatten ein Zimmer mit Bett ca. 160 x 200 cm und ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, jeweils ausgestattet mit TV und Minibar, Telefon, Klimaanlage bzw. Heizung, 1 großen Balkon, 1 kleinen Balkon bewohnen. Da das Hotel noch sehr neu ist, können wir natürlich den Zustand der Zimmer und der gesamten Anlage nur loben.
Das Essen beim Büfett war abwechslungsreich und sehr gut. Es gibt drei A-la-Carte-Restaurants, wobei wir nur das italienische Restaurant besucht haben. Mit dem Essen waren wir durchweg zufrieden.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und die Wünsche wurden sofort erledigt. Jeder vom Servicepersonal sprach deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Ein Sonderwunsch von uns wurde sofort von der Rezeption erledigt. Wir feierten während unseres Aufenthaltes unseren Hochzeitstag. Aufgrund des Hinweises meines Mannes wurde unser Tisch besonders schön gedeckt und eine Flasche Champagner stand bereit. Am letzten Abend des Aufenthaltes wird dden Gästen der Tisch besonders schön eingedeckt, so dass man sich in diesem Hotel willkommen gefühlt hat.
Das Hotel liegt direkt am Stand. Der Flughafen ist ca. 70 km entfernt. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind fußläufig erreichber.
Da wir das Hotel im Januar/Februar besucht hatten, waren wir überrascht, wie sauber der Außen- und Strandbereich des Hotels waren. Strand- und Poolbar waren immer bestrebt, unsere Wünsche zu erfüllen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Christa |