Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub

Das Hotel hat für einen Strandurlaub eine super Lage. Direkt am Strand. Es ist neu. NIcht zu groß und nicht zu klein. Als wir dort waren, hatte es gerade 3 Wochen auf. Es war noch nicht perfekt - aber es war schon super. Es wird sich bemüht alles sauber zu halten. Aber das kommt ja auf die Gäste an. Jedoch wird versucht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Für uns war es nach türkischen Standard echt ok. Das Essen war toll. Reichlich Auswahl und geschmeckt hat es auch. Die meisten Gäste sind Deutsche, fast 60% - der Rest waren NL, BE, F,Ö und 2-3 russische Familien. Sehr angenehm. Die Umliegenden Hotel sind relativ laut. Aber im Zimmer kaum zu hören. Auf jedenfall beim Kiosk im Haus, die Bildzeitung in türkischen Lira zu zahlen. Die Qualität des Klamotten-Händlers ist nicht schlecht. Wir fanden es schade, daß wir nach 2 Wochen wieder abreisen mußten, weil alles passte. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren und dort den gehabten Erholungsurlaub wiederholen. Großes Lob an den Hotelbesitzer.

• Die Zimmer sind neu und komfortabel eingerichtet. Es gibt einen Flachbildschirm mit Deutschen Programm. Es gibt einen Kühlschrank, der täglich mit Limo, Cola, Wasser und Saft aufgefüllt wird. Das Badezimmer ist sehr modern. Wir hatten einmal seitlichen Meerblick, und dann, weil wir umgezogen sind in ein größeres Zimmer, mit sept. Schlafraum, direkten Meerblick. Es gibt Telefon und ausreichend Sitzmöglichkeiten.

• Tolles Essen, schon beim Frühstück. Wir waren nur im Hauptrestaurant, weil wir dort eine super Auswahl hatten. Es gibt auch Restaurants nach Karte. Die Qualität der Speisen war gut. Nur Cola und Limo schmeckt grauenhaft. Bei Wasser empfehlt es sich mit "Gas" zu nehmen. Im Restaurant zu den Hauptmahlzeiten rennen immer Köche und Küchenpersonal rum zum sauber machen und nachfüllen oder so. Prima. Es gab während unseres Aufenthaltes mehrfach Rindersteaks und Kartoffelbrei. Sogar einmal Sauerbraten.

• Wir können uns über keinen Service beklagen. Es wird gemacht und getan. Freundliches Personal, manche können sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war so lala und die Kinderbetreuung ist noch ausbaufähig. Aber wie gesagt, auch hier wird sich total bemüht es dem Gast so angenehm zu machen wie möglich. Wir waren zufrieden. Der Putzfrau muß man halt dann Bescheid sagen, wenn Sie was vergessen hat. Da ist das so. Die versuchen es alle.

• Gut
  • Wie gesagt, direkte Strandlage. Super Sandstrand ins flachabfallende Meer. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist zu Fuss zu erreichen. Jedoch empfehlt es sich mit dem Dolmus nach Side Kumköy zu fahren. Ansonsten ein Angebot für Ausflüge vomVeranstalter nehmen.

Der Pool reicht für die größes des Hotels aus. Aber der Strand ist ja direkt vor der Tür bzw. dahinter. Die Animation ist vorhanden und mann bemüht sich auch hier. Es gibt sowohl Sport- wie auch Unterhaltungsanínmationen. Der Kinderclub ist täglich bereit. Die Disco war bei uns noch nicht auf. Die Wasserqualität wurde sogar vor unseren Augen gestestet. Es gibt dort nicht die morgendliche Rennerei zum Pool wegen der Liegen. Es reicht auch um 7.30 das Handtuch rauszulegen. Es gibt genug Liegen und Schirme. Auch hier alles ok.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Manuela