- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Animation war nicht sehr gut, die gäste zu animieren war eher schlecht, die freundlichkeit war von gewissen Mitarbeiter übertrieben oder gespielt, man hatte manchmal das gefühl von ihnen etwas verarscht zu werden, aber was den Gästen noch störte, das die anrede oft mit Schatzi begann, das natürlich meiner Frau meiner 13 jährigen Tochter und ihrer 15 J. Freundin gar nicht gefallen hat, als Begrüßung wurden wir von einen Animatuer im Speisesaal vor allen Leuten begrabscht (Bauch) und man versuchte auch mit langgezogenen Lippen einen zu Küssen, das beobachtete ich bei anderen Gäste, die bei vorbeigehen des Animatör auf einmal geküsst wurden(wange) und verblüft dreinschauten, oder mit lauten geschrei erschreckten, es gibt gewisse Grenzen die man einhalten sollte, noch dazu wenn man eher unsympathisch auf Gäste wirkte ,drotzallem sind zum grossteil, das Personal sehr zuvorkommend. an der sauberkeit der Zimmer könnten sie noch arbeiten, auch am abend sollte für gäste getan werden z.b. Musik zu der man Tanzen kann, und natürlich mit Tanzfläche, habe ich nur bei den anderen Hotels gesehen. Bei der Abreise war die Hilfsbereitschaft vom Hotel und Busfahrer verschwunden! Trotzallem waren wir mit dem Hotel zufrieden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut