- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel. Schöne Anlage und immer stets bemühte und freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind modern eingerichtet und der Strand direkt vor der Tür ein traum!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
an sich war das essen gut. leider gab es in der einen woche die wir da waren oft das gleiche ( zum frühstück immer) und das essen trifft meiner meinung nach nicht ganz den geschmack des deutschen gaumens.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
nachdem wir mit unserem ersten zimmer nicht zufrieden waren da man keinen meerblick hatte , hatten wir uns nach einem anderen besseren zimmer erkundigt. dieser wunsch wurde natürlich dann erfüllt und am 2. tag konnten wir ohne aufpreis in ein besseres zimmer mit meerblick umziehen. auch am abreisetag war es toll , da wir den latecheckout nutzen konnten und für 20€ aufpreis bis 18 uhr auf dem zimmer bleiben konnten. so konnten wir den letzten tag noch komplett nutzen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Das Hotel hat eine 1a Lage. es liegt direkt am Strand , man muss lediglich durch die Anlage gehen am Pool vorbei , durchquert einen kleinen "Vorgarten" ( breite ca 3m) und schon ist man am Strand. einkaufsmöglichkeiten sind entweder das einkaufszentrum welches ca 150m vom hotel entfernt ist oder der große türkische basar der ca 350m von hotel entfernt ist. dort findet man alles was das touri-herz begehrt.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut