- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gegenüber dem letzten Jahr nochmals eine Steigerung. Das Essen ist nochmals besser geworden als das letzte Mal. Wir sind im Restaurant immer super bedient worden von Yilmaz und Himmet (super Kellner). Außerdem ist der Foto Shop der Knaller besonders James war klasse. Auch am Strand sind alle nett und bedacht jeden Wunsch den Gästen zu erfüllen besonders Bilal. Wir hatten ein tolles Zimmer im 4. Stock Zimmer 1408 die Putzfrau ist sehr freundlich spricht gut deutsch und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich geputzt. Das Managment in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen immer freundlich und stets bedacht das es den Gäste gut geht und das ihnen an nichts fehlt. Weiter so Seamelia dann kommen wir gerne wieder. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ruediger |
Lieber Rüdiger Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern, und unsere Fehlern einsehen.Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie weiter als Stammgast bie Seamelia Beach Resort Hotel .begrüssen zur Dürfen.Danken uns das sie weiterempfohlen haben Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hote