Wir waren drei Erwachsene und bereits das 4te Mal in diesem Hotel. Man hat uns ein sehr schönes Familienzimmer mit direktem Meerblick gegeben. Darüber haben wir uns sehr gefreut und möchten uns hiermit noch ein Mal sehr herzlich bedanken!!! Das Hotel gefällt uns nach wie vor sehr gut, da es nicht zu groß, aber auch nicht zu klein ist und alles bietet, was wir uns wünschen. Das Hotel war im Mai gut besucht, was uns gut gefiel, da umliegende Hotels noch etwas "zu ruhig" waren. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel. Während unseres Urlaub konnten wir mehrer Umsetzungen von Verbesserungsvorschlägen sehen, wie zum Beispiel Anti-Rutschmatten an der Fußdusche, sowie Trennwände am Eingang der Toiletten am Strand. Auch mit dem viel bemängelten WLan-Volumen sind wir in 12 Tagen ohne Probleme ausgekommen. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels ist das Internet schnell und stabil. Im Seamelia wurde das Sprichtwort "Urlaub bei Freunden" tatsächlich in die Tat umgesetzt und den Slogan der uns mehrmals gesagt wurde ("Wir sind hier alle eine große Familie") konnte man tatsächlich nachvollziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen schon unseren nächsten Urlaub.
Wir haben nun zum zweiten Mal ein Familienzimmer mit zwei seperaten Zimmern, einem kleinen Flur und einem großen Bad gehabt. Hier gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr hell, groß und modern eingerichtet.
Während unserer Zeit im Hotel haben wir zwei Mal den Fischabend (mittwochs) und ein Mal den Türkischen Abend (montags) miterleben dürfen. Darüber hinaus waren wir ein Mal im chinesischen Restaurant zum a la carte Essen. Diese Abende waren für uns besondere Highlights, da jeweils besonders geschmückt und gedeckt wurde und das Essen wirklich sehr gut war. Aber auch das normale Büffetessen jeweils mittags und abends im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt. Noch zu erwähnen ist, dass es auch am Fischabend etwas für Nicht-Fischesser gab und man auch hier nicht hungrig ins Bett musste. Alles ist sauber und wird ständig nachgefüllt. Die Auswahl der Getränke ist vollkommen ausreichend und alles schmeckt. Über die für uns besonders geschmückten Tische, auch unseren Abschiedstisch, haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank!
Wir waren schon in sehr vielen verschiedenen Hotels in der Türkei und können behaupten: hier stimmt alles! Der Service ist unaufdringlich und immer zuvorkommend. Nach wenigen Tagen hat man seinen Stammplatz, der jeweilige Kellner kennt die Vorlieben und wir haben uns rund um wohl gefühlt (was man nicht in jedem Hotel behaupten konnte). Daher ein dickes Lob an die Kellner (auch unsere liebe Kellnerin wollen wir hier nicht vergessen!!) und deren Chef Fatih. Aber auch an die stets präsenten Manager und den Chef, der persönlich seine Runden durchs Hotel machte und nach dem Rechten schaute. All dies hat sehr zu unserem Erholungsurlaub beigetragen. Einziger Minuspunkt: Im Freien zu Essen war uns kaum möglich, da hier alle Tische von Rauchern besetzt wurden und uns dies beim Essen einfach sehr stört. Ein kleiner Nichtraucherbereich würde bestimmt bei vielen Gästen großen Anklang finden.
Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Promenade (für uns der schönste Teil) und ist nur wenige Schritte von der Strandbar und dem schönen feinkörnigen Strand entfernt. Für uns die beste Lage die es an der Promenade von Side gibt. Ideal für lange Spaziergänge, aber auch wunderschön nur zum Relaxen am Strand.
Wir sind Strandgänger und haben daher wenig Zeit am Pool verbracht. Jedoch ist uns auch während der Zeit an der Poolbar die ständige Musik am Pool negativ aufgefallen, die jedoch in normaler Lautstärke lief. Ganz anders Abends während der Animation. Hier war uns die Musik zu laut und unangenehm. Von der Animation waren wir enttäuscht, da haben wir schon wesentlich mehr erlebt. Allerdings hat uns das auch überhaupt nicht gestört, da wir keinen Urlaub machen, um unterhalten zu werden. Lediglich die oben erwähnte Lautstärke hätte auf die Altersstruktur und die Gästeanzahl angepasst werden können. Lobend erwähnen möchten wir noch die beiden Lifeguards, vor allem am Strand. Der Strand und die Liegen waren immer sauber (und sehr bequem) und aufgeräumt. Vielen Dank noch mal dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, Zuerst möchten wir uns sehr bei ihnen für ihre super tolle, ausführliche Kommentierung im Namen des Hotels bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn wir ein Feedback von den Gästen bekommen, vor allem dann sehen wir: unsere Mühe lohnt sich! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,