Wir empfanden das Hotel in allen Bereichen sehr ansprechend. Mit 300 Zimmern ist es schön übersichtlich,es gab nirgends Probleme wegen fehlender Sitzmöglichkeiten. Die allgemeinen Bereiche sind sehr großzügig gestaltet.. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und die Freundlichkeit. Unsere Buchung beinhaltete All inclusive. Bei der Gästestruktur überwogen deutsche Urlauber von 50 Jahren an aufwärts sowie einige junge Pärchen und Familien mit Vorschulkindern. Handy-Erreichbarkeit war gewährleistet. Das Preis/-Leistungsverhältnis ist für unsere Begriffe akzeptabel für ein 5-Sterne-Hotel. Wir finden, die beste Reisezeit ist Anfang Mai, dann ist alles grün und blüht und die Preise sind okay. Temperatur Luft: 31 Grad Wasser: 24 Grad Es wäre sinnvoll, am Strand eine Anzeige mit der jeweiligen Wassertemperatur anzubringen.
Wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht. Von der Ausstattung waren wir sehr begeistert. Besonders die Dusche empfanden wir als ganz toll - ebenerdig , riesig groß und mit Glasabtrennung. Schöner Flachbildfernseher an der Wand, Minibar wurde immer wieder aufgefüllt, auf dem Balkon konnten wir die Abendsonne genießen. Es befanden sich außer dem Doppelbett noch ein Etagenbett für Kinder im Zimmer, was wir aber nicht brauchten. Schränke und Möblierung einschließlich Laminatfußboden einfach schön.
Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant, ein Strandrestaurant, mehrere Bars und 4 a la carte-Restaurants. Über die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant kann ich nur positiv urteilen. Es gab unsererseits keine Beanstandungen. Auch eine ruhige, angenehme Atmosphäre fanden wir bei der Einnahme der Speisen vor. Die Kellner bemühten sich sehr um Freundlichkeit und waren hilfsbereit. Wir besuchten 2 Nationalitätenrestaurants während unseres Urlaubs, das osmanische und das Fischrestaurant. Über beide können wir begeistert berichten. Die Menüs waren liebevoll zusammengestellt und geschmacklich super.
Das gesamte Personal war ausnehmend freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse waren bezüglich der deutschen Sprache sehr gut. Hervorragend war die Reinigung der Zimmer, liebevoll auch die Betten u.a. mit Blüten dekoriert. Beschwerden gab es unsererseits keine, deshalb keine Beurteilung über den Umgang mit diesen.
Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage. Direkt am Strand - nur durch eine wunderschöne Promenade mit viel Grün unterbrochen.Dort kann man walken, joggen oder einfach nur spazieren gehen. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Textilien, Apotheken, Juweliere, Schuhe und Lederwaren, Drogerieartikel usw.) Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter buchen oder im Hotel. (Wurde von uns nicht genutzt)
Über Freizeitangebote können wir keine Beurteilung abgeben. Der Strand ist wunderschön, sehr breit und feinsandig. Die Wasserqualität war hervorragend. Jeden Abend wurde am Strand wieder Ordnung hergestellt und der Sand oft von kleinen Unreinheiten befreit. Top waren der Sonnenschutz, die Schirme, die Liegestühle und Auflagen. Sehr aufmerksam die Angestellten für den Strand, sofort nach Ankunft wurden Auflagen gebracht. Sehr sauber auch die Toiletten am Strand . Wohlwollend wurden die Duschen in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Biggi, ich will nur sagen, VİELEN DANK.... Oben sieht man alles.. Sehr nett von Ihnen.. MfG Ferda TURAN GM