Das Hotel war für uns groß genug auch die Aussenanlagen.Man fühlte sich wohl, keine Massenabfertigung, die Lage war gut man konnte überall mit dem Dollmusch seine Ziele erreichen oder am Strand entlang gehen. Im Hotel sind viele Möglichkeiten zum Shopen, ein Friseur, Wellness- und Massage, ärztliche Behandlungen, Animationen für Kinder und für Erwachsene, eine Pool-Bar u. eine Lobby-Bar,eine Wäscherei und vieles mehr. Die Handy Erreichbarkeit war sehr gut. Da wir im Winter gefahren waren, hatten wir dieses Jahr ein wenig Pech mit dem Wetter ,Wir haben das beste daraus gemacht, denn es gab ja viele Möglichkeiten im Hotel die Regenzeit zu überbrücken wie z.B. das Spielzimmer mit Bowling, Billiard, Computerspiele etc. oder man ging zum Wellness-Bereich und ließ sich verwöhnen.Uns hat es in diesem Hotel super gefallen.
Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut, mit Balkon, eine Sitzecke, ein großes Bett, Flachbildschirmfernseher, Safe, Minnibar, Klimaanlage, ein schönes Bad mit Dusche u. WC einen sehr großer Spiegel. Es war alles sehr Sauber und Ordentlich.
Anzahl der Restaurants eins -man fand immer ein Tisch, die Qualität der Speisen war landestypisch und wir fanden auch deutsche Spezialitäten also für jeden war etwas dabei, uns hat es geschmeckt. Die Hygiene und Sauberkeit war sehr gut, was wir bis jetzt noch nie gesehen haben, das sich das Personal immer nach dem Abräumen die Hände desinfizierten. Die Atmosphäre war mit dem Personal familiär. Das Trinkgeld ist angemessen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen alle deutsch. Die Zimmer sehr sauber mit einigen Highlits z.B. Deko aus den Handtüchern mit Blümchens. Hat man ein technisches Problem z.B. Klimaanlage wurde es sofort behoben
Lage zum Strand ca. 100m, eine sehr schöne Strandpromenade, die bis nach Side führt ca.10 km, Ausflugsmöglichkeiten nach Antalia (Wasserfall, Lederfabrik u.Goldschmuck -letzteres ist nicht unser Fall, Manafka mit dem Dollmusch großer Einkaufsbasar immer Donnerstag und viele andere Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Animatöre haben sich sehr viel Mühe gegeben ob bei den Kindern oder Erwachsenen. Da wir im Februar geflogen waren, gab es nicht so viele Möglichkiten, doch sie ließen sich immer was neues einfallen. Jeden Abend waren Highlites z.B. Disco, Tanzabend, Bingo, Karaoke, u.v.m.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |