Detlev (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch ein 4. x wieder zu guten Freunden!

Gut

Wir waren zum 3 Mal da. Wie bei den vorherigen Aufenthalten, haben wir wieder ein gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service vorgefunden. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe.

• Gut ausgestattete Zimmer mit begehbarer Dusche, TV, Balkon und Minibar. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.

• Sehr gute Speisen und Getränke in großer Auswahl. Zusätzlich 4 hervorragende Themenrestaurants.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Hiermit nochmals vielen DANK an sämtliche Mitarbeiter des Seamelia Beach. Ihr habt wieder dafür gesorgt, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten.

• Der Transfer dauert ca. 1 Std.. Das Hotel und der Strandbereich sind nur durch eine Promenade getrennt.

• Gut

Es wurde Wasserball, Wassergymnastik etc. angeboten. Jeden Abend gab es abwechselnde Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Detlev

Merhaba Detlev, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem 3. Aufenthalt einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.