Größe und Zimmerzahl ist angenehm Sauberkeit wird in der gesamten Anlage GROSS geschrieben WiFi - leider nur Mini MB in der Lobby sonst für 20€ die Woche - ist für eine 5 Sterne Hotel leider nicht so toll Die Gästestruktur war in der Reisezeit vom 10.-25.05. gemischt. Wobei der Altersdurchschnitt doch höher liegt. Ich war bereits zum 9. Mal in dem Hotel und werde es auch zum 10. Male tun. Telefonkosten im Hotel sind auch erschwinglich. Sehr zu Empfehlen kann ich den Juwelier Mustafa . Auch wenn ich nur immer zu Beginn meines Urlaubs Hammam und Massage mache, die Jungs sind gut. Der Taschenmann ist auch wenn man nichts kauft immer nett und freundlich. Leider ist es beim Optiker im Gegensatz zum Vorjahr etwas lahm. Da sollte besser ein flotter Verkäufer her, der auch mal auf die Leute zugeht.
Größe und Zustand der Zimmer ist ok. Die Möbel haben in der Zeit schon etwas gelitten., sind aber trotzdem ok. Die Klimaanlage funktionierte in meinem Zimmer immer gut. Minibar .... naja, das leidige Thema.. 4 Flaschen Wasser und zwei Tetrasäfte.... Für ein 5 Sternehotel ist es hierbei nichts berauschendes. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre toll, ist leider aber nicht vorhanden. Das Bad ist schön. Nur hätte man bei der Renovierung auch mal die toilettenbürsten erneuern können. Sauberkeit war bei der Ankunft gegeben, leider nicht während des Aufenthaltes. Ein Fleck im Bad war 1o Tage da und die Haare am Boden wurden auch nicht beseitigt. Nunja, vielleicht ist nicht die Zeit dafür.
die Anzahl der Restaurants / Bars ist ausreichend. Schön ist es auch mal den Fischabend, den italienischen Abend und die weiteren gesonderten Restaurants zu besuchen. Hier ist es dann nicht so hektisch und auch die Auswahl ist gut. Ich finde, es ist für jeden etwas dabei. Man findet immer etwas. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants kann ich nur mit Daumen hoch beschreiben. Trinkgelder... hier meinen einige Gäste, sie müssen dies nicht zahlen... ist ja bereits alles bezahlt. Aber bei dem was die Kellner und Kellnerinnen leisten, finde ich haben Sie es sich aber auch verdient! Wenn ich zu Hause essen oder trinken gehe, zahle ich ja auch Trinkgeld.
Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Besonders die Kellner/Kellnerinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier grüße ich ganz herzlich Bilal, Serpil, Himmet, Zeynep, Lativ ?, Mithard ?, Kerim und viele weitere freundliche Kellner. Die Zimmerreinigung ließ allerdings dieses Jahr sehr zu wünschen übrig, hoffe aber das dies sich bei meinem nächsten Besuch wieder bessert.
Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Die Entfernung zum Strand ist kurz über die kleine Promenade zu erreichen, was sehr schön ist. Viele Geschäfte in der Nähe und bis zum nächsten Ort ist es auch nicht weit. Die Lage des Hotels ist optimal.
die Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen, da ich sie nicht genutzt habe. Das Animationsteam.... habe ich nicht unbedingt mitgemacht, aber waren trotzdem immer alle höflich und nett. Ich glaub, das bisher beste Team, was bisher dort war. Strand - hier ist es leider etwas eng. Neue Liegen - toll..aber... leider mit zu hohen Armlehnen. Hier sollte man mal an Rückenkranke oder die älteren mit Hüftleiden denken. Ich persönlich finde sie unbequem. Der Strand ist immer sauber und der "Strandboy" ist immer richtig fleissig udabei alles sauber zu halten. Den ganzen Tag wuselt er rum. Und das bei der Wärme. Dabei ist er dann immer noch lieb und nett und hat immer ein Lächeln für jeden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Claudia Zuerst Bedanken uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern, Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie weiter als Stammgast bie Seamelia Beach Resort Hotel .begrüssen zur Dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hote