Seashell Resort, eine klare Weiterempfehlung! Kleines, überschaubares Hotel und Anlage! Direkte Strandlage! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr gut geschlafen! Die Zimmerreinigung ist sehr gut! Die Minibar wurde immer aufgefüllt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Durch den geschmackvollen Umbau des Speisesaals, sowie den Kochbereich( Live cooking ), ist das Niveau weiterhin so hoch geblieben, wie vor dem Umbau! Hervorzuheben sind auch Originalgetränke an den Bars!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeiter, im gesamten Hotel, sind freundlich und zuvorkommend!
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung sowie Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Seashell Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gesamten Team, dem Service sowie der Freundlichkeit aller Mitarbeiter so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns auch, dass Ihnen unser renovierter Restaurantbereich mit Live Cooking sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke so positiv aufgefallen sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zur Zimmerreinigung, zum Komfort der Zimmer und zur Minibar. Ihr rundum positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und schon jetzt sagen: „Wir kommen wieder“. Das ist für uns das schönste Kompliment. Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Seashell Resort senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seashell Team