Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Die Küche und der Service waren Mega gut. Anlage und Zimmer sehr sauber, Save und Zimmerbar inklusive. Wir wurden sehr nett empfangen und über den gesamten Urlaub hinweg wurde eine sehr herzliche und familiäre Stimmung vermittelt. Ich kann das Seashell nur empfehlen und werde selbst dort auch wieder Urlaub machen. Joachim Zomerland
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Habe sehr gut geschlafen und hatte einen Balkon mit seitlichen Meerblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Küche ist mega, viele Speisen wurden frisch zubereitet und auch die Vielfalt ist atemberaubend
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Zomerland, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung sowie Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Seashell Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, unserer Küche sowie der Vielfalt und Frische unserer Speisen so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns auch, dass Sie sich in unserem Haus herzlich empfangen und während Ihres gesamten Urlaubs in einer familiären Atmosphäre gefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Zimmer, dem seitlichen Meerblick sowie der Sauberkeit der gesamten Anlage. Ihr rundum positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und bereits planen, wieder bei uns Urlaub zu machen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße aus dem Seashell Resort. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seashell Team