Ann-Christin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandDas erste Mal Seashell aber nicht das letzte Mal

Schönes Hotel mit direkter Starndlage und sehr gutem Essen. Freundliches Personal und gut für Familien, da alles mit Sonnensegeln überdacht ist am Kinderpool und am Strandspielplatz.

• Seitlicher Meerblick, sauber und genug Platz für 3 Personen. Einzelbett konnte gut mit dem Doppelbett zusammen geschoben werden um mit Kind viel Platz zu haben. Bodentiefe Dusche mit kleinem Absatz um nicht das gesamte Bad zu überfluten.

• Kaum Buffet, vielmehr wird man hier nach persönlichem Wunsch bekocht. Also wirklich ein traumhaftes Hotel was das Essen angeht.

• Personal alle sehr freundlich.

• Mit Privattransfer circa 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Schöne Promenade zu den Einkaufszentrums und Malls.

Gesamte Animationsteam super. Besonders Fevzi Yener aka Max, der Animationschef, und Buse Demirci, Kinderanimation waren super lieb und herzlich. Meine Tochter war verliebt. Auch Onur Türkoglu hat meinen Mann gut beim Boccia unterhalten. Spa Bereich super sauber, Personal mega lieb.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ann-Christin

Hallo Ann- Christin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team