Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, aber mit Abstrichen

Schlecht

Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Die Anlage ist schön angelegt. Es gibt einen großen Pool, Rutschen und einen Kinderpool.

• Das Zimmer war sehr geräumig. Wir haben zu dritt ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches wir auch bekommen haben. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sauber. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer verfügt über einen Safe, eine Minibar und Bad mit WC und Dusche, sowie Föhn und einem kleinen Kleiderschrank.

• Das Hotel wirbt mit einem All-inclusive Plus Paket, welches das kostenlose Auffüllen der Minibar, sowie Essen und Trinken rund um die Uhr beinhaltet. Hierzu möchte ich sagen, dass es sicher übertrieben ist, 24 Stunden Essen bereit gestellt haben zu wollen, allerdings wurden wir bei unserer frühen Abreise um 06.00 Uhr sehr enttäuscht, zumal wir diese am Vorabend angekündigt hatten. Wie gesagt, wir haben zu dieser Zeit nicht erwartet, ein vollumfängliches Frühstücksbuffet vorzufinden, aber das es nicht mal Brötchen gab, war dann doch ziemlich enttäuschend. Das Obst war alles andere als frisch und der Kellner vor Ort ziemlich überfordert. Ansonsten kann man über das Essen keinesfalls meckern. Vor allem beim Live-Cooking blieben keine Wünsche offen und die Teller waren immer sehr schön angerichtet und die Speisen lecker.

• Der Service war leider entgegen unserer Erwartung ,nur‘ okay. Es gab Kellnerinnen und Kellner, die sehr zuvorkommend, überaus freundlich und hilfsbereit waren, andere hingegen das völlige Gegenteil. Unzählige Male haben wir andere Getränke bekommen als bestellt, Cocktails waren teilweise überhaupt nicht nett zurecht gemacht oder wir mussten unverhältnismäßig lange auf Getränke warten. Besonders hervorzuheben sind die Köchinnen und Köche, die das Essen frisch vor den Augen der Gäste zubereiten. Besonders toll war ein Koch, der mittags unglaublich leckeres Essen direkt neben unserem Tisch an der Poolbar zubereitet hat. Weiterhin hervorheben möchte ich die Mädels vom Animationsteam, die unserer 5-jährigen Tochter eine wunderbare Zeit im Kids Club und bei der Minidisco bereitet haben. Ihr seid wirklich großartig und der Abschied fiel uns wirklich schwer. Der Zimmerservice war gut. Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt und schön hergerichtet. Was negativ auffiel, waren die Handtücher mit handgroßen Löchern.

• Gut
  • Die Fahrt mit Privatshuttel dauerte vom Flughafen etwa 45 Minuten. Die Lage des Hotels ist gut. Der Zugang zum Strand ist ordentlich und gepflegt. Der Basar mit Geschäften ist in fünf Minuten fußläufig zu erreichen.

Da wir eigentlich einen Erholungsurlaub gebucht hatten, war uns das Unterhaltungsprogramm nicht besonders wichtig. Dennoch muss man sagen, dass sich das Hotelpersonal Mühe gibt, mit verschiedenen Angeboten keine Langeweile aufkommen zu lassen. Was für uns allerdings ein absolutes No-Go war, war die überaus laute Beschallung in den Nachmittags- und Abendstunden, sodass an Schlaf in dieser Zeit absolut nicht zu denken war. Besonders mit einem kleinen Kind, welches nicht bis nach Mitternacht durchhält oder wie bei uns in einem Krankheitsfall, hätten wir uns ab 22 Uhr die Hälfte der Lautstärke gewünscht. Nicht mal den Balkon konnte man dann nutzen, weil man sein eigenes Wort nicht mehr verstanden hat. Nachteilig ist mir ebenfalls die bevorzugte Behandlung von Stammgästen aufgefallen. Sowohl beim Programm, als auch beim Service wurden diese stets besser behandelt. Die Poolanlage war ansprechend. Das Wellnessangebot haben wir nicht getestet, nicht zuletzt weil der verantwortliche Mitarbeiter dieses Angebot immer wieder sehr penetrant angeboten hat. Friseur, Fotograf und Co. haben ihre Angebote vorgestellt und sich sehr freundlich und nicht aufdringlich verhalten, wenn man diese abgelehnt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Franziska

Hallo Franziska, Schade, dass Sie mit Ihrer Kritik nicht während Ihres Aufenthalts zur Gästebetreuung gekommen sind, damit wir gemeinsam nach einer Lösung hätten suchen können. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Seasshell Resort & Sp Team