Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannen, Sonnens, Essen, Trinken, Shoppen

Gut

Top Lage, sehr freundliches Personal und super Essen. Wie der ganze Ort auf Massentouristik ausgelegt, aber für eine Woche Füße hochlegen und entspannen optimal.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sowohl mittags am Strand als auch abends werden zusätzlich zum üblichen Buffet noch frische Gerichte gekocht und auf dem Teller toll angerichtet.

• Kellner sind sehr aufmerksam. Jeder Wunsch wird erfüllt. Top!

• Gut
  • Diekekt am Strand. Umzingelt von anderen Hotels. Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe, wobei der größere Markt/Bazar zu Fuß etwas weiter weg ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig; es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten und von unserem Konzept begeistert sind. Wir bieten unseren Gästen ab dem ersten Zeitpunkt an bis zum letzten Moment entspannte und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Doch nicht nur die Lage bringt uns zum Erfolg; zuvorkommendes und freundliches Personal, Sauberkeit und Hygiene, lustiges Unterhaltungsprogramm, geräumige und modern eingerichtete Zimmer und täglich frisches und köstliches Essen im Restaurant, mit dem Lıve Cooking bietet den Gaesten eıne aussergewöhnliche Atmosphare das alles macht unser Hotel aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße ihr Sea Sheel Resort & Spa Management