Sabine Christina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandGerne wieder war einfach erholsam

Ein sehr schönes kleiners Hotel was Familiär geführt wird und man sich von der esren Sekunde an Wohlfühlt. vielen Dank .

• Die Zimmer sind von der Größe ausreichend. Wir hatten erst ein Zimmer im vierten Stock mit Blick vom Balkon auf die Wand und Verbindungstüre zum Nachbarzimmer. Das fanden wir etwas störend aber wir gingen dann an die Rezeption und fragten nach einem anderen Zimmer und wir erhielten auch prompt ein Zimmer im Erdgeschoss was richtig schön war. Pflegeartikel werden immer aufgefüllt und auch die Handtücher werden jeden Tag gewechselt ob man das wollte oder nicht. Das Reinigungspersonal ist echt auf Zack und super Freundlich.

• Die Gastro in diesem Hotel ist echt der Hammer. Mittags an der Strandbar bekam man das live cooking was wir so noch nicht kannten aber das ist natürlich schon toll wenn dein essen vor deinen Augen frisch zubereitet wird. Auch Abends war das Live cooking und auch das normale Buffet mit Landestypischen Spzialitäten das ist schon toll gewesen wer hier noch sagt der findet nichts dem kann man nicht mehr helfen. Das einzige was mich persönlich etwas gestört hat was ich aus den anderen Hotel wo wir waren nicht kannte das die Softgetränke immer eine Mischung aus Sirup und Wasser waren , hatte leider etwas von MC Donald da kennt man das. Aber gut das ist meine Persönliche einstellung was aber dem Hotel von mir in der Bewertung keinen Stern nimmt :) Auch die Gästebetreuerin war sehr freundlich und nett

• Gut
  • Der Service hier in diesem Hotel wird groß geschrieben. Man ist immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Nur das Frühstücks und Mittagspersonal ist leider nciht so auf Zack gewesen wie man es vielleicht vom Abendpersonal gewohnt war. A

• Der Transfer vom Flughafen Antalya nach Everenseki beträgt ca. 1 Stunde je nach dem wieviele Hotels angefahren werden um die Gäste abzuliefern.Das Hotel liegt sehr Zentral in dem kleinen Örtchen Evrenseki. Da wir hier schon öfter Urlaub gemacht haben kennen wir Everenseki wie unsere eigen Westentasche. Der Basar von Everenseki ist vom Hotel aus sehr gut zu Fuss zu erreichen und auch der Basar in Kumköy ist über die Strandpromenade sehr gut zu Fuss zu erreichen. zum Strand waren es durch die Anlage und über die Promenade gerade mal zwei minuten.Der Strand ist einer der saubersten hier in der Ecke und auch das Meer absolut klar. Hier wird darauf geachtet das der Strandabschnitt immer sauber ist. Das einzige Manko ist eben der Platz mit den Liegen. Kommst du so gegen elf halb zwölf an den Strand hast du keine Chance mehr auf eine Liege im Schatten. Aber gut wir hatten unsere Liegen am Pool und sind dann immer zum Meer gelaufen und dann wieder zurück das ist jetzt kein Problem gewesen.

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sabine Christina

Liebe Sabiene Christina, Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig; es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten und von unserem Konzept begeistert sind. Wir bieten unseren Gästen ab dem ersten Zeitpunkt an bis zum letzten Moment entspannte und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Doch nicht nur die Lage bringt uns zum Erfolg; zuvorkommendes und freundliches Personal, Sauberkeit und Hygiene, lustiges Unterhaltungsprogramm, geräumige und modern eingerichtete Zimmer und täglich frisches und köstliches Essen im Restaurant, mit dem Lıve Cooking bietet den Gaesten eıne aussergewöhnliche Atmosphare das alles macht unser Hotel aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße ihr Sea Sheel Resort & Spa Management