Rita (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder.

Gut

Bei diesem Hotel wird man Wiederholungstäter. Wir haben uns wieder sehr willkommen gefühlt und super erholt. Wir kommen wieder.

• Gut
  • 2 Betten mit vielen Kopfkissen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Gute Reinigung. Einziges Manko der Waschtisch im Bad war nur ca. 80 cm hoch. Das gab bei uns dann Rückenbeschwerden.

• Frisch zubereitete Speisen. Immer abwechselnd. Auch am Strand. Das Snackrestaurant hatte mit der App Bestellung doch viele Probleme.

• Gut
  • Die Wünsche wurden erfüllt. Man fühlte sich willkommen. Aber es gab auch Bereiche, wo man warten musste ( Cafe oder Snackrestaurant am Pool)

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer betrug 1 Stunde. Rückwärts dauerte der Transfer leider länger. Da Abflüge optimiert wurden, mussten wir am Flughafen 1 Stunde bis zum Check- Inn warten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Rita

Hallo Rita, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team