🌴 Erholung pur im Seashell Vega – Ein echtes Urlaubsparadies! 🌴 Wir haben im Seashell Vega Hotel eine fantastische Urlaubswoche verbracht – es war vom ersten bis zum letzten Tag einfach perfekt! Schon beim Check-in wurde klar: Hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Man merkt, dass im Hotel viel Wert auf Service und Qualität gelegt wird. Unser Zimmer war modern, geräumig und sehr sauber – jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, und der Ausblick vom Balkon war einfach atemberaubend. Besonders begeistert waren wir vom kulinarischen Angebot: Die Buffets waren abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Für jeden Geschmack war etwas dabei – von internationaler Küche bis zu türkischen Spezialitäten. Auch die Bars hatten eine große Auswahl an Getränken und Cocktails. Der Strandabschnitt des Hotels ist wunderschön. Es gibt ausreichend Platz für alle Gäste. Auch am Pool ist alles sehr gepflegt und es sind genügend Liegen vorhanden. Ideal zum Abschalten. Das Animationsteam hat täglich ein tolles Programm angeboten – unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Wer Ruhe wollte, bekam sie, wer Action wollte, hatte genug Auswahl. Auch das Spa & Wellness war eine tolle Ergänzung – besonders die Hamam-Zeremonie war ein echtes Erlebnis. Fazit: Das Seashell Vega ist ein Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offenlässt. Egal ob als Paar, mit Familie oder allein – hier findet jeder seinen perfekten Urlaub. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen und wunderbaren Erfahrungsbericht mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine so perfekte Urlaubswoche im Seashell Vega verbracht haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie unsere Gastfreundschaft, den professionellen Service und die hohe Qualität unseres Hauses so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für das Zimmer, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot sowie die Bars freut uns sehr. Dass Sie sowohl den Strand und Poolbereich als auch das vielfältige Animationsprogramm und unser Spa & Wellness-Angebot genießen konnten, macht uns besonders glücklich. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sea Shell Vega Team