Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
10 schöne Tage im Seashell Vega 🥰🍹

Das Hotel ist sehr schön!! Alles sauber und die Mitarbeiter durch die Bank alle sehr nett und zuvorkommend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat das Zimmer gut gefallen,sehr geräumig. Der Ausblick war super. Wir haben gut geschlafen. Der Kleiderschrank war etwas klein um unsere Sachen zu verstauen aber es gibt schlimmeres!!😉

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir fanden die Auswahl gut. Vor allem das Live cooking war super.Zur Auswahl gab's Nudeln,Fisch, Fleisch usw. Zusätzlich konnte man sich noch am Abendbuffet bedienen.Wer da nichts findet ist selbst Schuld.😊

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wir waren mit dem kompletten Personal zufrieden. Vielen Dank an alle.🥰

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war schön,im April aber noch zu kalt.Die Rutschen waren gut.Die Poolanlage war sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war wunderschön.Schön zum spazieren gehen.

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie 10 schöne Tage im Seashell Vega verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team, das Live-Cooking, die Sauberkeit sowie die freundliche Atmosphäre bedeutet uns sehr viel und geben wir mit Freude weiter. Auch Ihre Hinweise zum Pool und zum Kleiderschrank nehmen wir dankend zur Kenntnis. Schön, dass Sie trotzdem erholsame und angenehme Urlaubstage bei uns hatten und besonders unseren Strand genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team