Zumba-Ramona (41-45)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle guten Dinge sind 3 ?? Nö, bald wieder da! ;o)

Zum dritten Mal war ich nun schon mit meiner Zumba- Familie im Side Crown Sunshine und ich komme gerne wieder!!Es ist ein tolles Hotel , nicht so eine riesige Bettenburg , sauber , schöne Zimmer toller Strand, schöne Umgebung, Bazar ums Eck. Wir durften mit unserer Trainerin Marion Pöhlsen als Gruppe anreisen und Marion hat für uns und alle anderen Hotelgäste einmal täglich Zumba angeboten....großartig!DANKE auch an Claudia Coban und das tolle Animationsteam, dass ihr uns das möglich gemacht habt! Es ist ein bissel wie nach Hause kommen, wenn ich die Lobby als Wiederholungstäterin betrete, ein schönes Gefühl, besonders, wenn man "alte" Gesichter wieder trifft. Freue mich schon auf die nächste Runde!!!!

• Große, saubere Zimmer mit Balkon. Leider etwas hellhörig.Wenn man gerne früh schlafen geht, sollte man schauen, dass man ein Zimmer im rechten oder linken Hotelflügel bekommt, denn im mittleren Teil mit der Lobby ist natürlich abends etwas länger was los! Mir allerdings hat das sehr gut gefallen hat, weil ich ein "Spätzubettgeher" bin und mit unserer ZUMBA- Familie die Abende gern in der Lobby mit beschallt habe und wir viel Spaß hatten....Urlaub halt ;o)

• Soooo viel Auswahl !!!! 11 Tage und selbst wenn ich jeden Tag etwas anderes gegessen hätte, hätte ich nicht alles probieren können !!!! Vieles findet man täglich wieder ( fertige Salate, Antipasti, Käse,Brot, Obst ,Süßes ,tolle Zutaten für die Salatbar und und und )was bei der riesigen Auswahl aber völlig in Ordnung ist, bei den warmen Speisen gibt es täglich Abwechslung aber auch beständige Sachen , wie z.B. Pommes und gebratenes Gemüse. Der Service am Tisch war manchmal etwas holprig, gibt halt viel zu tun, aber ich hatte ja Uuuuurlaub ,also auch Zeit und wenn ich nicht warten wollte, bin ich eben losgegangen und hab mir meinen Kaffee etc. mit gebracht , hab mir ja eh mein Essen geholt ;o) Ansonsten konnte man gefühlt durchgehend irgendwo essen , ob im Restaurant , am Pool , am Strand, an der süßen Bar , irgendetwas hatte immer geöffnet !! Oder man hat sich einen lecker, lecker Smoothie geleistet, den man zwar extra zahlen muss (2,50€), aber frisch zubereitet ....ein Hochgenuss!!!!!

• Alles Bestens. Für uns als Zumba-Gruppe wurde möglich gemacht, was nur ging, danke Claudia Coban. Selbst einen Platz zum Tanzen bei Regen haben wir bekommen, damit wir und auch die anderen Gäste, die herzlich willkommen waren mitzutanzen und das auch gern angenommen haben, nicht auf unseren Spaß verzichten mussten. Auch in den Zimmern , zusätzliche Decken, Kissen , Bügel, kleinere Reparaturen waren kein Problem.

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt .In 10 bis 15 Gehminuten ist man schon am wunderschönen Strand oder mit dem Hotel- Shuttle der fast durchgehend hin und her fährt. Strand-Restaurant, Liegen, Sonnensegel und ein weitläufiger feiner Sandstrand.Im Meer ist das Wasser flach abfallend, so dass man auch mit Kindern vorn baden und spielen kann. Ebenfalls füßläufig zu erreichen ist ein Basar, auf dem man schon alles shoppen kann ,was das Herz begehrt mit nicht so furchtbar aufdringlichen Verkäufern aber auch direkt vorm Hotel halten die Busse (Dolmus) , die regelmäßig zu den größeren Städten mit noch mehr Einkaufsmöglichkeiten.Was will man mehr!

Im Hotel gibt es einen Friseur und einen Fotografen, Juwelier , Optiker,einen Kiosk ,Kleidung und Taschen in kleinen Geschäften und einen gut ausgestatteten Fitnessbereich ! Tischtennis, Billard , Airhockey,etc. (einiges kostet extra) Ein tolles Animations-Team bietet Wasserball , Stepparobic, Darts im Hotel und Boccia und Beachball am Strand an. Natürlich gibt es zeitweise Kinderbespaßung und ne kleine Minidisco am Abend in der Lobby und danach Musik und Tanz für die Großen oder eine Comedy-Show, nen Bingoabend..... Wir wurden mir unserem ZUMBA (R) großartig unterstützt von der Aimationund hatten viel Spaß. Efe hat seinen Lieblingsteacher in Marion Pöhlsen gefunden und wird voraussichtlich Zumba anbieten, weil wir ja leider wieder weg mussten :o( GO EFE !!!!!!!! Außerdem gibt es einen großartigen Spa-Bereich !!!!!! Ahmet .. vielen Dank für dein tolles Angebot. Wir haben sowohl Hamam als auch jede einzelne Massage genossen. Tolle , gut ausgebildete "Kräfte", man wundert sich bei den zarten Damen ;o), die die Schwachstellen am Körper schnell erkennen und die Massage darauf einstellen, wenn gewünscht natürlich. Bei mehreren Terminen bekommt man die gleiche Masseurin , ein echtes Plus !! Jeden Cent wert, weil Qualität!!!!! Auch wenn es außerhalb des Hotels vielleicht etwas günstiger ist,ich aber mit dem Dolmus ewig unterwegs bin , Klamotten mitschleppen muss , Terminabsprachen schwieriger sind und ich nicht weiß, was ich bekomme und ich mich nicht tiefenentspannt an den Pool legen kann, weil ich ja noch wieder zurück ins Hotel muss.... definitiv nicht MEIN Weg!!! Freu mich schon auf´s nächste Mal !!!! Terima kasih!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Zumba-Ramona

Liebe Ramona, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen bereits zum 3. Mal gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen wiederholt von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft zum 4. Mal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com