Bis auf den ein oder anderen genannten Punkt sehr schön - würde es jedem weiterempfehlen. Es ist alles sehr modern und eigentlich wurde an alles gedacht.
sehr schöne Einrichtung und jeden Tag gut gesäubert.
Der einzige Kritikpunkt findet sich hier. Die Bedienung war oftmals ziemlich spät und ab und an unfreundlich.
An der Rezeption waren alle immer sehr zuvorkommend, generell konnte man jedem seine Fragen stellen.
Der Strand und der Markt sind nicht weit entfernt und jeweils zu Fuß gut erreichbar. Auch die Haltestelle direkt vor dem Hotel hat sich gelohnt.
- Wellness
- Sport
Vor allem Aykut und Nevzat sorgten für einen wunderbaren Urlaub, gute Laune und immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com