Andrea(46-50)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles super

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel 🌞 Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohlgefühlt. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an die Rezeption und die Gästebetreuung aussprechen 💙 Das Team war immer freundlich, herzlich und sehr hilfsbereit. Alle Fragen und Wünsche wurden schnell und professionell erledigt, sodass man sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt hat. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer komfortabel und gut ausgestattet. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker 😌🍽️ Insgesamt ein wunderschöner Urlaub – wir kommen sehr gerne wieder 🤩❣️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Ankunft bis zur Abreise bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen sowie erholsamen Urlaub verbringen konnten. Besonders Ihr Lob an unsere Rezeption und die Gästebetreuung geben wir sehr gerne weiter – das gesamte Team wird sich sehr darüber freuen. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Anlage, dem Komfort der Zimmer sowie der Qualität und Vielfalt unserer Speisen zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Seashell Vega Team