Ersin und Gizem (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allgemein ganz ok

Allgemein ein sehr neues Hotel, Animationsteam sehr sehr ausbaufähig! Strand ist schön! Guter, ruhiger Strandurlaub. Design des lobbybereichs sehr schön!

• Leider wurde in 10 Tagen Aufenthalt nur 1x die Bettwäsche gewechselt, nur oberflächlich gereinigt. Überall war noch Sand nach dem die Putzfrauen da waren. Sonst sehen die Zimmer gut aus. Minibar aufgefüllt.

• Das Essen hat geschmeckt. Leider war manchmal das Restaurant so überfüllt, dass wir draußen lieber gewartet haben. Sonst war alles ok.

• Gut
  • Wir möchten uns vielmals bei AHMET dem Mitarbeiter im Orange Restaurant bedanken! Er war sehr freundlich und zuvorkommend. Er arbeitet am Eingangsbereich des Restaurants rechts. Jedes Mal waren unsere Getränke bereits serviert und sofort nachgefüllt! Super Service! Wegen ihm saßen wir auch nur in dem Bereich des Restaurants! Im terassenbereich war leider ,,Recep“ der sich nur um junge Mädchengruppen kümmerte und ihnen Getränke brachte. An uns lief er 2 Stunden lang nur vorbei und wir holten uns alles selber.

• Die Fahrt dauerte 1 Stunde von Flughafen.

Pool ist sauber und liegen sind meist vorhanden. Das schlimmste am Urlaub war leider das ,,Animationsteam“. Super langweilig!! An unserem letzten Abend, lieferten sie als ,,Show“ über eine Stunde arabische Musik ab, um die arabischen Gäste zu unterhalten und auf der Bühne zu tanzen! Das ist eine Show? Sehr ausbaufähig! Wir und alle anderen Gäste waren sehr gelangweilt und genervt davon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ersin und Gizem

Lieber Ersin und Gizem, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com