Fatma (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An das ganze Hotel weiter so 👍🏽

Gut

Ich war begeistert als ich zum ersten Mal ins Hotel reinkam. Waren für 10 Tage dort hat uns leider nicht gereicht weils es so schön war.

• Sauberkeit ist für mich das wichtigste die Zimmer wurden jeden Tag geputzt gereinigt jeden Tag neue Badetücher und Handtücher das putzteam war auch sehr nett danke an alle ❤️

• Es gab jeden Tag was anderes zu essen also auf jeden Fall für jeden Geschmack was dabei da verhungert man nicht :)

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels war ganz ok mit dem Bus alles recht schnell erreichbar. In der Umgebung war ein bazar was ich auch sehr interessant fand die bis Mitternachts auf hatten also auch abends kann man dort einkaufen fast alles zu finden was man braucht

Jeden Abend gab es Animationen für Kinder und für erwachsene Man hatte keine Langeweile das Animationsteam war super alle sehr lustig sympathisch vor allem der Animation Manager Aykut war der beste hat sich sehr bemüht um die Gäste gekümmert echt ein lieber Kerl. Vielen lieben Dank an Aykut und sein Team für die tolle Zeit ☺️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Fatma

Liebe Fatma, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com