Wir haben erneut ein angenehmes Hotel, dass im März 2018 eröffnet wurde, vorgefunden. Ansprechende Ausstattung, freundliches und zuvorkommendes Personal, das überwiegend gut deutsch spricht. Essen war gut und abwechslungsreich, gegenüber April geschmacklich besser. Auch der Kaffee ist geschmacklich besser geworden (im April nicht so gut).Das Frühstücksangebot wurde erweitert. Die Sauberkeit im Haus und Zimmer war ohne Beanstandung. Zu den Mahlzeiten war die Getränkeversorgung gut, am Abend ebenso. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben für einen angenehmen Urlaub. Hotel gut besucht, etwa 90 % deutsche Urlauber. In der Lobby und im Zimmer war WLAN mit guter Signalstärke vorhanden (wir hatten Zi.--Nr.: 1315) . Auch die frühzeitigen Rufe von Muezzin waren nicht unangenehm. Der Weg zum Strand war in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Es fuhr jedoch auch ein Shuttle-Bus. Verbessert hat sich die Sauberkeit in den Toiletten am Strand. Hier hat man sich sehr bemüht. Der Strandabschnitt war großzügig angelegt, Liegen waren ausreichend vorhanden. Gleiches gilt für den Pool - Bereich. Man bekam zu jeder Tageszeit eine Liege. In der Strandbar wurde man sehr freundlich bedient. Das Zimmerproblem befindet sich in der Entspannung. Überbuchungen sind jetzt seltener aufgetreten. Ansonsten gibt es nichts Negatives zu berichten.Es war einfach ein ruhiger und entspannter Urlaub, zu allen Mahlzeiten gab es kein Gerangel. Bleibt zu hoffen, das dies auch für die Zukunft so bleibt. Wir werden das 2019 erneut einschätzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com