Angenehmes, sehr sauberes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung und außerordentlich zuvorkommendem Personal. Die Geschäfte im Hotel sind zu empfehlen, vor allem der Optiker!!!
Sehr sauber und gut ausgestattet! Was uns etwas störte, war die Hellhörigkeit der Zimmer. Ansonsten war alles vorhanden: Wasserkocher, Tassen, Instantkaffee, Tee, Flachbild-TV mit mehreren deutschen Sendern.
Im Hauptrestaurant gab es zu allen Mahlzeiten ein reichhaltiges Angebot. Alle Speisen waren richtig temperiert, gut gewürzt und die Köche waren darauf bedacht, dass immer nachgefüllt wurde. Das Angebot an frischem Obst war etwas einseitig. Der Koch an der Poolbar hätte dringend ein neues Waffeleisen benötigt! Ansonsten auch dort ein ausreichendes Angebot.
Ein zweites Federbett wurde innerhalb von Minuten ins Zimmer gebracht. An der Rezeption, im Restaurant und an den Bars war ausschließlich sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal, das gut deutsch sprach.
Vom Flughafen in ca. 50 Minuten zu erreichen. Riesiger Basar ca. 500 m an der Moschee vorbei, der Straße folgend. Zum Strand fährt im 10-Minuten-Rythmus ein Shuttlebus. Direkt vorm Hotel Haltestelle für Taxis und Buslinien in alle Richtungen!
Leider war der Innenpool geschlossen, was sehr schade war. Für die Außenpools und das Meer war es im April noch zu kalt. Die Liegen stehen dicht an dicht, keine Möglichkeit diese nach der Sonne auszurichten. Die Animateure waren sehr nett, obwohl sie wussten, dass wir nichts in Anspruch nahmen. Sie kamen dann auf einen Plausch vorbei. Musik im Außenbereich war eher für die jüngere Generation und zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com