Hier kann man den Alltag einfach hinter sich lassen. Das Personal ist zu jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag gemacht. Generell ist das Hotel sehr sauber. Das Essen ist auch sehr gut. Es ist abwechslungsreich und auch für jeden etwas dabei. Das Livecooking ist ein kleines Highlight. Auch dort gibt es jeden Abend etwas anderes. Langweilig wird es hier aufgrund des Animateurteams nicht. Es gibt verschiedene Angebote so das jeder auf seine Kosten kommen kann. Unser Lieblingsplatz war die Poolbar, wo wir von unserem Barkeeper Can verwöhnt wurden. Er zaubert dir die verschiedensten und leckersten Cocktails. Für uns der beste Barkeeper im Hotel. Das solltet ihr nicht verpassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Wir hatten zu Anfang allerdings nur eine große Decke. Nachdem wir die gute Dame vom Housekeeping angesprochen haben, gab es problemlos eine zweite.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war komplett hausgemacht. Immer frisch.
- DeutschkenntnisseGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sauberer Strand. Es gibt ein Shuttle vom Hotel zum Strand. Eine Strandbar in der auch für das leibliche Wohl gesorgt ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Karaoke
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Melly, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams, die Sauberkeit der Anlage sowie die moderne Zimmerausstattung hervorheben. Schön zu hören ist auch, dass Ihr Anliegen bezüglich der Bettdecken schnell und unkompliziert durch unser Housekeeping-Team gelöst werden konnte. Ebenso bedanken wir uns für Ihr Lob an unser abwechslungsreiches und frisch zubereitetes Essen mit Live Cooking sowie für die Vielfalt unserer Freizeitangebote durch das Animationsteam. Besonders freut uns auch Ihre positive Erwähnung unserer Poolbar und unseres Kollegen Can – Ihr Feedback geben wir sehr gerne direkt an ihn weiter. Wir schätzen Ihre detaillierte Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Seashell Vega Team