Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub

Gut

Im März 2018 eröffnetes Hotel, was kleine Schwächen aufweist. Der erste Eindruck bei der Anreise verspricht einen schönen Urlaub. Wir haben hier eine Woche Badeurlaub verbracht und waren im Großen und Ganzen zufrieden.

• Wir haben ein Doppelzimmer zur Dreierbelegung gebucht und waren von der Größe doch überrascht. Nur der Kleiderschrank ist viel zu klein; auch wenn nur zwei Personen sich hier einmieten. Leider ist nach dem Duschen das Wasser nicht über den Abfluss abgelaufen, sondern hat sich seinen eigenen Weg in den Flur gesucht. Somit war die Tür des Badezimmers bereits jetzt verzogen (3 Monate nach Eröffnung).

• Abwechslungsreiches Buffet. Einmal haben wir es nicht rechzeitig zum Frühstück geschafft und mussten das Spätaufsteherfrühstück in Anspruch nehmen. Dieses sollte bis 10.30 Uhr eingenommen werden können. Leider wurde das Buffet bereits 10.15 Uhr vollständig abgeräumt, so dass es schwierig wurde, noch etwas zu essen zu finden. Ansonsten waren wir jedoch mit dem Essen zufrieden. Besonders die Salzgurken hatten es meiner Familie angetan.

• Lage & Umgebung
  • Die Anreise vom Flughafen ist recht kurz, da das Hotel als erstes angefahren wurde.

Schöne Pool- und Rutschenanlage. Die Außenanlage ist klein aber fein. Besonders gut fanden wir, dass die Hotelmitarbeiter dafür gesorgt haben, reservierte und trotzdem nicht genutzte Liegen, wieder frei zu machen. So konnten auch wir in den Genuss von Liegen am Pool kommen. Besonders toll ist der Spa-Bereich. Lobenswert ist, dass nur Frauen dort arbeiten. Finde ich persönlich im Hamam entspannter. Und ein dickes Lob geht an Lissy. Diese kleine Frau hat goldene Hände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns noch schöner zu gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen und Ihre Familie sonnige Grüsse aus der Türkei. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com