Jens (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestseller, perfekter Urlaub im Crown Sunshine

Super Preis Leistung Verhältnis Alles war genau so wie in der Hotelbeschreibung angegeben oftmals sogar noch besser Reise 23 Jahre in die Türkei und hatte noch keinen so wundervollen Strandabschnitt 1. Klasse check in and check out sowie Pagen Service wieder meinen tiefen Dank an Frau Fatma (Rezeption) und an Herrn Serkan (Page) Zu jedem Abendessen standen Hotel Manager im Restaurant Eingangsbereich und haben die Gäste begrüßt In der kompletten Crown SunShine Anlage super Personal mit fantastischen Service Meine volle Achtung im Dank

• fantastisch und ein super Reinigung Service von Frau Aylin

• wundervoll deutlich mehr als meine volle Zufriedenheit bei dieser riesen Auswahl

• perfekt in der kompletten Hotel Anlage genauso wie am Strand

• sehr angenehm und ruhig besser als in der Hotelbeschreibung angegeben

wir hatten so viel Spaß mit den unaufdringlichen Animateuren Adam und Sedat

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Danke für Ihre Top-Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Danken an uns gerichtete Lob :) Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Aylin M. Sak Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com